ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sanduíche de salmão e creme azedo

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 15 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 8 fatias de pão alemão integral (tipo 3 Grãos Korn Brot)

  • 1 xícara (chá) de talo de salsão ralado

  • 4 fatias médias de salmão defumado

  • Para decorar: salsinha crespa

  • Para acompanhar: limonada com gengibre

Modo de Preparo

Coloque o creme de leite na tigela da batedeira. Bata, em velocidade baixa, por 30 segundos. Aos, poucos e sem parar de bater junte o suco de limão. Bata por mais 2 minutos ou até obter um creme encorpado. No final junte o sal e a pimenta-do-reino. Deixe na geladeira por 15 minutos.

Para a montagem: arrume uma fatia de pão em cada prato, disponha o salsão, o creme azedo e por cima as fatias de salmão defumado. Se preferir, sirva com mais uma fatia de pão. Decore com salsinha crespa.
Sirva com limonada preparada com gengibre.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG