ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sanduíche de rosbife no forno

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 40 g de manteiga

  • ⅓ de xícara (chá) de farinha de trigo (40 g)

  • 400 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 12 fatias de pão de forma  

  • 400 g de rosbife fatiado

  • 4 tomates maduros, cortados em rodelas

  • 100 g de queijo gruyére ou mussarela ralada

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 220°C (quente). Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha. Cozinhe por 3 minutos, mexendo e adicione o leite, misturando com um batedor de arames para não criar grumos. Deixe cozinhar por alguns minutos. Retire do fogo e adicione a mostarda e o requeijão e tempere. Divida metade do rosbife entre 4 fatias de pão, cubra com rodelas de tomate, regue com  colheradas do molho e salpique um pouco do queijo. Tampe os sanduíches e faça novamente outra camada. Tampe com o pão restante, cubra com o molho e com o queijo restante. Leve para assar até o queijo derreter e dourar.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG