ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sanduíche de frango

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 30 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • 10 pães de fôrma (de abóbora ou de mandioquinha)

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • Alface picada a gosto

  •  

Modo de Preparo


Faça um molho misturando a maionese e o ketchup. Junte ao frango desfiado e misture bem até obter a consistência de patê. Ajuste o sal. coloque sobre uma fatia de pão, cubra com outra fatia. Passe mais uma camada de maionese, coloque um pouco da alface picada e feche o sanduíche com mais uma fatia de pão. Corte em pequenos quadrados.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG