ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salmão no forno com batatas

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 45 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • 1 kg de salmão cortado em filés Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de cebola picada 4 batatas médias descascadas e cortadas em tiras 4 cenouras médias descascadas e cortadas em tiras 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco ½ xícara (chá) de alcaparras Óleo para untar o refratário Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta. Deixe-os descansar por 10 minutos. Enquanto isso, refogue em uma panela a cebola, as tiras de batata e de cenoura no azeite por 10 minutos no fogo médio. Em seguida, acrescente o creme de leite, as alcaparras e misture. Reserve. Coloque os filés em um refratário untado com óleo e cubra-os com o creme reservado. Polvilhe queijo ralado e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente meia hora ou até que os filés fiquem levemente dourados.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG