ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

​​Salmão grelhado com tomates assados

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 4 filés de salmão (180 g cada)

  • 4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 8 galhos de tomilho despetalados

  • 4 dentes de alho fatiados finos

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 250°C (quente). Em uma assadeira arrume os tomates virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta e regue com azeite. Junte os filés de salmão e espalhe o alho e o tomilho na assadeira. Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.
Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG