ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salmão grelhado com ervas finas

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 20 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada Sal a gosto Suco de 1/2 limão 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos. Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga. Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar. As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas. Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão. Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG