ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salgadinho de espinafre

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 60 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • Massa

  • 2 maços de espinafre

  • ½ xícara (chá) de cebola ralada

  • 3 claras

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 colher (sopa) de ricota

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • Recheio

  • 1 colher (sopa) de ricota

  • 150 g de queijo cottage

  • 200 g de tomate seco

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre. Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina light e asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes. Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos. Faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG