ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada verde com peras e cobertura crocante

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 15 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 50 g de avelãs picadas grosseiramente

  • 4 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca, torradas

  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça

  • 4 xícaras (chá) de radicchio e folhas verdes a gosto

  • 2 peras, maduras mas firmes, com casca, cortadas em fatias finas

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão quebrado

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, misture a avelã com a semente de girassol e leve ao fogo, mexendo até começarem a dourar. Retire do fogo e reserve. Em uma saladeira, arrume as folhas e distribua a pera e os pedaços de parmesão. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta. Derrame sobre a salada, salpique a avelã e as sementes e sirva em seguida.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG