ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada quente de batata light

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 25 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 batatas médias descasdadas e picadas em cubos

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (cebolinha-verde, salsinha, endro) picadas

  • 2 tomates médios sem sementes e picados

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  • 1 colher (chá) de sal

  • Para acompanhar: minirrúcula

  • Para decorar: pimenta-do-reino moída grosseiramente

Modo de Preparo

Coloque as batatas em uma panela com 600 ml de água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve as batatas.
Em uma frigideira refogue a cebola no azeite de oliva. Incorpore as ervas, os tomates, o vinagre e o sal. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo e sirva as batatas com minirrúcula. Polvilhe a pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG