ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada niçoise

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 3 folhas de alface romana

  • 20 g de atum em conserva

  • 4 azeitonas pretas

  • 1 tomate débora

  • 50 g de vagem cozida

  • 1 ovo cozido

  • 1 fundo de alcachofra

  • 30 ml de azeite extravirgem

  • 10 ml de vinagre de vinho branco

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de Preparo

Higienizar os ingredientes.
Montar a salada fazendo uma cama com o fundo de alcachofra e a alface romana. Dispor os demais ingredientes simetricamente.
Misturar o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino preta fazendo uma vinagrete que deverá ser adicionada à salada apenas no momento de servi-la.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG