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Salada mista de feijões com tomate e coentro

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • ½ xícara de feijão branco

  • ½ xícara de feijão preto

  •  ½ xícara de feijão mulatinho

  • Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro

  • Molho

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Suco de 1 limão rosa

  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  • Folhas de coentro picadas a gosto

  • 200 g de tomate grape cortado ao meio

  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora

Modo de Preparo

Cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do
azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do
molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado
ao meio.

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