ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada grega

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 15 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 300 g de tomates débora

  • 150 g de pepino japonês pequeno

  • 1 pimentão verde

  • 1 cebola roxa

  • 50 g de queijo feta

  • 50 g azeitonas preta sem caroço

  • 30 ml de azeite extravirgem

  • Sal refinado a gosto

  • 10 ml de suco de limão tahiti

Modo de Preparo

Cortar o tomate em quatro partes iguais e, depois, cada uma delas ao meio.
Descascar o pepino, cortar ao meio e cortar em cubos grandes.
Cortar o pimentão e cebola em cubos grandes.
Misturar todos os vegetais.
Adicionar a azeitona inteira e temperar com a vinagrete; adicionar o queijo feta, cortado também em cubos médios e ajustar com sal.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG