ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada grega

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 5 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 pé pequeno de alface lisa ou romana

  • 2 tomates holandeses partidos em gomos

  • 1 pepino caipira pequeno descascado e sem sementes

  • 1 cebola roxa pequena em gomos

  • 50 g de azeitona preta sem caroço

  • 50 g de azeitona verde pequena sem caroço

  • 50 g de queijo feta

  • ½ xícara (chá) de vinagrete de limão e salsinha

Modo de Preparo

Lave as folhas de alface, seque e parta ao meio. Disponha em uma tigela e junte os tomates, o pepino, a cebola, as azeitonas (pretas e verdes), o queijo feta e o vinagrete de limão e salsinha.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG