ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada de vieiras

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 60 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • Molho

  • 6 nozes picadas

  • 1 colher (café) de curry em pó

  • 100 ml de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  • ½ tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos

  • ½ maçã sem casca cortada em cubos

  • Sal a gosto

  • Salada

  • Mix de folhas (endívias, alface roxa, alface branca, rúcula e agrião)

  • 6 vieiras

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o molho, bater no liquidificador as nozes, o curry e o vinagre. Ajustar o sal e adicionar o azeite até ganhar boa consistência. Retirar do liquidificador e acrescentar os cubos de tomate e os de maçã. Misturar e reservar. Em seguida, temperar as vieiras com sal. Depois de descansadas, grelhar rapidamente. Em um prato, colocar o mix de folhas, cobrir com as vieiras mornas e regar com o molho.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG