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Salada de truta defumada com acelga e pimentão

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas

  • 250 g de filés de truta defumada, sem pele e sem espinhos, cortados em pedaços

  • 1 cebola roxa pequena, cortada em gomos e deixada de molho na água fria com limão por 20 minutos

  • 8 folhas de acelga japonesa

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 ½ colher (sopa) de vinagre de arroz

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 maço de radicchio rasgado

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o pimentão, os pedaços de truta e a cebola. Lave as folhas de acelga e enxugue-as com papel-toalha. Corte as folhas em fatias bem finas, como couve. Junte com a mistura de pimentão e tempere com o azeite, vinagre, salsinha, sal e pimenta. Cubra e deixe na geladeira até o momento de servir. Arrume as folhas de radicchio em um prato e coloque a mistura de truta por cima. Sirva em seguida.

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