ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada de repolho roxo com maçã verde e uva passa

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • ½  repolho roxo pequeno, fatiado bem fino

  • 1 maçã verde com casca, cortada em gomos finos

  • ½  xícara (chá) de uva passa preta e branca

  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • Suco de 1 limão

  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado 

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande, misture o repolho com a maçã e as passas. Regue com um pouco do suco de limão e reserve. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o limão e o iogurte. Tempere com sal e pimenta.
Distribua a salada em tigelas individuais e coloque colheradas do molho. Misture e sirva.
   

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG