ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada de lulas com ervas

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • 1 dente de alho inteiro

  • 1 kg de lulas limpas, cortadas em anéis

  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

  • 2 galhos de manjericão picados

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, com 1 colher do azeite, refogue o alho até murchar. Junte a lula e refogue, em fogo alto, por 2 a 3 minutos ou até a lula ficar macia (experimente a textura, se passar muito deste tempo, ela vai ficar borrachenta). Retire do fogo e coloque em uma vasilha. Junte o azeite restante, o tomate, o suco de limão, o manjericão e a salsinha e tempere. Sirva morna ou fria com fatias de pão torrado, se desejar.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG