ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada de grão-de-bico com cenoura e salsinha

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico em conserva, escorrido

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso

  • ½ xícara (chá) de rabanete fatiado em rodelas finas

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de coentro em grãos moído

  • Sal a gosto

  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • Miniagrião para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture o grão-de-bico, a salsinha, a cenoura e o rabanete. Reserve. Na hora de servir, misture o suco de limão com o coentro, sal e azeite até formar um molho. Regue a salada e sirva com folhas verdes.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG