ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada de funcho com camarão e molho cítrico

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 15 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 150 g de rabanete

  • 1 maço de funcho

  • 60 ml de azeite virgem

  • Sal a gosto

  • Pimenta da Jamaica em grão a gosto

  • 300 g de camarão  

  • 3 limões de siciliano

  • ¼ maço de alface americana

  • ¼ maço de alface lollo

Modo de Preparo

Higienizar as folhas e reservar.
Cortar o rabanete em lâminas finas e reservar em água gelada.
Cortar o funcho e reservar.
Temperar os camarões com sal, pimenta e refogar em 15 ml de azeite e reservar.
Preparar uma vinagrete com 30 ml de azeite e 10 ml de limão siciliano.
Montar as hortaliças em um recipiente, regar com a vinagrete de limão siciliano, decorar com os camarões, ajustar com sal e pimenta-da-jamaica.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG