ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada de folhas verdes mistas com tangerina e molho de mostarda

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 pé pequeno de alface mimosa

  • 1 pé pequeno de alface romana

  • 2 xícaras (chá) de agrião

  • 2 tangerinas descascadas, separadas em gomos, sem a película transparente

  • Molho

  • ¼ de xícara (chá) de azeite

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de mel

  • Suco de 1 limão ou de 1 tangerina

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave as folhas, seque para retirar o excesso de água e arrume-as em taças individuais ou em uma travessa grande. Corte as extremidades das tangerinas e descasque-as, usando uma faca pequena bem afiada. Retire toda a pele branca e corte os gomos, separando entre cada membrana. Junte os gomos de tangerina na salada e reserve coberta com filme plástico na geladeira. Na hora de servir, misture todos os ingredientes do molho e tempere a salada. Sirva em seguida.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG