ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada de broto de feijão com soja

Tempo de preparo:
Rendimento: 5
  • 30 minutos

  • Porções: 5

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)

  • Água fervente, o suficiente

  • 1 xícara (chá) de soja cozida

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Coloque os brotos de feijão em uma tigela e escalde com água fervente. Escorra a água e coloque-os em uma saladeira. Acrescente a soja, o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Reserve. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, deixe-o esfriar e acrescente na salada.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG