ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada de abóbora com molho agridoce

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ colher (sopa) de semente de mostarda

  • 500 g de abóbora japonesa sem casca e sem sementes, cortadas em cubo de 2,5 cm

  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar granulado

  • 1 pitada de pimenta caiena

  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma frigideira aqueça a semente de mostarda até começar a pipocar. Acrescente o azeite e abóbora e refogue por 3 minutos até começar a dourar. Junte 1/2 xícara de água, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até abóbora ficar macia. Adicione o sal, o açúcar, a pimenta e o iogurte. Cozinhe por alguns minutos ou até o iogurte borbulhar. Retire do fogo, salpique o coentro e sirva.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG