ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada com queijo feta, croutons e pimenta rosa

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 15 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • ¼ maço de alface frisse

  • ¼ maço alface americana

  • ¼ maço alface lollo

  • 1 maço de cebola roxa

  • 100 g de queijo feta

  • Pimenta rosa a gosto

  • Alecrim a gosto

  • 50 ml de azeite extravirgem

  • 10 ml de vinagre branco

  • 2 fatias de pão de forma

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Higienizar as folhas e reservar. Cortar a cebola roxa em fatias finas. Cortar o queijo em cubos e reservar.
Cortar a fatia de pão em cubos médios e regar com um fio de azeite.
Picar o alecrim e colocar sobre as torradas.
Adicionar sal e levar ao forno até que estejam dourados (reservar).
Dispor o mix de folhas em um prato.
Fazer o molho vinagrete misturando 30 ml de azeite e o vinagre, na hora de servir adicionar sobre as folhas.
Finalizar com o queijo cortado, os croutons e a pimenta rosa.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG