ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada caprichada

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 40

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • Ingredientes

    300g de filé de frango em tiras
    2 colheres (sopa) de Molho de Shoyo 
    1 pé de alface americana grande
    1 maço brócolis cozido
    2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão em lascas
    ½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel 
     
    Croutons
    4 fatias de pão de integral Macadamia e Chia, em cubinhos
    2 colheres (sopa) de água
    1 colher (chá) de orégano
    2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva 

Modo de Preparo

Comece pelos croutons. Misture o azeite, a água e o orégano e besunte os cubinhos de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
 
Tempere as tiras de frango com o molho de soja e grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar. Arrume a alface e o brócolis em uma saladeira e distribua as tiras de frango. Salpique os cubinhos de pão e o queijo parmesão. Regue com o Molho para Salada.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG