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Sagu de tapioca com morango, espumante rosé e sorbet de lichia

Tempo de preparo:
Rendimento: 5
  • 35 minutos

  • Porções: 5

Texto:

Ingredientes

  • 100 g de sagu de tapioca

  • 1 pimenta dedo-de-moça

  • 100 g de açúcar refinado

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 250 g de morango

  • 1 ramo de hortelã

  • 5 unidades de aniz estrelado

  • 5 gramas de gergelim preto

  • 100 ml de espumante rosé

  • 350 g de sorbet de lichia (5 bolas)

Modo de Preparo

Para o sagu
Coloque um litro de água para ferver. Deixe o sagu cozinhar por três minutos, escorra e lave com água fria. Repita o processo por três vezes consecutivas até que o sagu fique completamente transparente. Tempere com  pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, açúcar e hortelã bem picadinha. Reserve.

Para o morango
Pique o morango em pequenos cubos de mesmo tamanho.

Montagem
Misture o sagu e o morango. Sirva numa taça Martini com uma bola de sorbet de lichia disposta no centro. Decore com gergelim preto e aniz estrelado.

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