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Rosbife de filé com salada

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Uma peça de filé mignon de 600g

  • Especiarias moídas (coentro, mostarda em grãos e pimenta branca)

  • 20 g de mostarda escura

  • 20 ml de óleo de milho

  • Folhas a gosto (radiccio, espinafre e alface americana)

  • Gomos de uma laranja, sem a pele

  • Suco de uma laranja

  • 20 ml de vinagre orgânico

  • 20 ml de azeite extravirgem

  • Sal e pimenta-do-reino (branca, moída na hora)

Modo de Preparo

Misture as especiarias moídas com sal, mostarda e óleo de milho, para obter uma pasta. Passe essa pasta na carne e deixe pegar gosto por meia hora. Leve para grelhar numa frigideira antiaderente a carne dourando toda a superfície por igual. Reserve e resfrie.
Faça o tempero da salada misturando vigorosamente o suco da laranja com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Corte o filé em fatias finas. Tempere as folhas com o molho e acrescente os gomos de laranja. Sirva a carne acompanhada das folhas.


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