ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Rogan Ghost (cozido de cordeiro)

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 60 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 300 g de pernil de cordeiro (limpo e sem osso)

  • 2 ramas grandes de canela

  • 10 cravos

  • 2 anis estrelado

  • 1 colher (chá) de curcuma em pó

  • 1 colher (chá) de coentro em pó

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • Pimenta preta a gosto

  • 4 sementes de cardamomo

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola pequena

  • 2 colheres (sopa) de alho amassado

  • 2 colheres (sopa) de gengibre

  • 100 g de polpa de tomate

  • 100ml de iorgurte natural

Modo de Preparo

Em fogo baixo, numa frigideira grande, coloque o óleo, o cravo, o aniz, a canela, a cebola picada e o cardamomo. Depois de uma rápida fritura, acrescente o alho e o gengibre e todos os temperos restantes. Em seguida, junte o carneiro e refogue por cinco minutos. Acrescente o iogurte, a polpa de tomate e, se achar necessário, um pouquinho de água. Acerte o sal. Deixe em fogo baixo por trinta minutos. Sirva com arroz.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG