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Rocambole de framboesa

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • Para a massa

  • 4 ovos médios em temperatura ambiente

  • 2/3 de xícara de açúcar (120 g)

  • 1 xícara (chá) e farinha de trigo (120 g)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida, morna

  • Para o recheio

  • 1¼  xícara (chá) de creme de leite fresco (300 ml)

  • 250 g de geleia de framboesa

  • 200 g de framboesas

Modo de Preparo

Para a  massa
Preaqueça o forno a 190°C (quente). Forre uma assadeira de 26 x 39 cm com papel-manteiga, untado e polvilhado. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar e bata por 10 minutos ou até obter uma mistura fofa. Acrescente a farinha aos poucos e incorpore-a delicadamente, misturando com uma espátula. Adicione a manteiga derretida e misture novamente, sem bater. Despeje a massa na assadeira preparada e leve para assar por 6 a 8 minutos ou até que a massa esteja dourada e solte dos lados da assadeira. Rapidamente desenforme sobre um pano de prato e vire-o sobre uma grade de metal. Retire o papel e deixe esfriar por apenas 5 minutos.

Para o recheio
Misture a geleia do recheio com um batedor de arames e espalhe sobre o rocambole. Bata o creme de leite até obter picos duros e espalhe sobre a geleia. Junte as framboesas (reserve algumas para decorar), espalhando-as regularmente e enrole com a ajuda do pano, começando pelo lado mais longo. Corte as bordas e leve para gelar por 3 horas. Polvilhe açúcar de confeiteiro, decore com framboesas e sirva.

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