ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Rocambole de carne moída

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 1kg de carne moída (coxão duro)

    ½ xícara (chá) de cebola triturada

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    8 fatias de bacon

    200g de queijo tipo prato cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal. Abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

 

Dica: Substitua a cebola por creme de cebola para ter um sabor mais acentuado.


Voltar à home page do iG Comida

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG