ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Robalo assado com alho e tomilho

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 4  filés de robalo cortados ao meio (180 g cada)

  • 4 tomates médios cortados em rodelas de 1 cm de espessura

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 8 galhos de tomilho

  • 4 dentes de alho cortados ao meio

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 250°C (quente). Em uma assadeira, arrume os filés de robalo temperos com sal e pimenta e azeite. Distribua as fatias de tomate, o alho e o tomilho na assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até o peixe ficar cozido, sem ressecar. Retire do forno e regue com mais azeite. Sirva em seguida.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG