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Rigatoni all'amatriciana

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 40 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 20 ml de azeite extravirgem

  • 220 g de bacon em peça

  • 2 dentes de alho

  • 600 g de tomate pelado

  • 1 pimenta calabresa

  • Louro seco a gosto

  • Orégano seco a gosto

  • 50 g de queijo pecorino (ou parmesão)

  • 400 g de rigatoni di grano duro

  • Sal refinado a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira grande e funda, colocar o azeite e acrescentar o bacon cortado em pequenos palitos e dourar levemente.
Adicionar o alho em lâminas e dourar. Juntar o tomate cortado em cubos, a pimenta picada, o louro, o orégano e cozinhar por 30 minutos.
Cozinhar a massa em água fervente salgada abundante.
Juntar a massa ao molho, misturar o queijo ralado e cozinhar por 2 minutos.

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