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Refogado de salsão com cogumelos e alho-poró

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 alho-poró médio, cortado em rodelas diagonais

  • 400 g de cogumelos shiitake, shimeji ou outro

  • 3 xícaras (chá) de salsão cortados em pedaços de 1 cm

  • Suco de ½ limão

  • 1 colher (chá) de alecrim picado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 3 minutos, mexendo sempre. Junte o cogumelo e cozinhe por mais 4 minutos até ficar macio. Tempere com sal. Acrescente o salsão e cozinhe por mais 5 a 8 minutos ou até ficar crocante. Junte o limão e mexa. Tempere com o alecrim e deixe soltar o aroma. Retire da panela, misture a salsinha e reserve o refogado. Retorne a frigideira ao fogo e junte 2 colheres (sopa) de água, raspando o fundo com uma colhe de pau. Deixe ferver até o líquido reduzir pela metade. Derrame sobre o refogado e sirva.

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