Receitas para aproveitar os ovos de Páscoa que sobraram

Por Redação iG São Paulo

compartilhe

Tamanho do texto

Nada de deixar o chocolate estragando. Veja maneiras gostosas de aproveitar as sobrinhas da Páscoa

Docinhos do Sawasdee (RJ): derreta os ovos de Páscoa e delicie-se
Divulgação
Docinhos do Sawasdee (RJ): derreta os ovos de Páscoa e delicie-se

Depois da Páscoa, principalmente quem tem criança em casa, fica com ovos e mais ovos de chocolate esquentando na despensa. Para isso não acontecer, selecionamos receitas gostosas com os quitutes que sobraram. Escolha a sua favorita.

CREPE DE BRIGADEIRO COM CALDA DE CHOCOLATE
BRIGADEIRO THAI
MUSSE DE CHOCOLATE
BROWNIE CLÁSSICO
BOLO TRUFADO PRETO E BRANCO
SALAME DE CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE COM DAMASCO
CUPCAKE DE CHOCOLATE AO LEITE
PIPOCA COM CALDA DE CHOCOLATE
GANACHE DE CHOCOLATE AMARGO COM MEL
TORTA DE CHOCOLATE
TORTA DE CHOCOLATE COM CARAMELO
COPINHO DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ
MUSSE COM RASPAS DE CHOCOLATE

 

Leia tudo sobre: chocolatePáscoadoces

compartilhe

Tamanho do texto

notícias relacionadas