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Pudim de aveia com banana

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 50 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado

  • 1 banana-nanica média descascada e picada

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 4 ovos médios

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia

  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

  • 3 colheres (chá) de margarina light

  • 3 colheres (sopa) de coalhada seca

  •  

  • Para decorar: canela em pó e canela em rama

Modo de Preparo

Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante. Bata por 2 minutos. Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por  40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno.
Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante. Decore com canela em pó e com canela em rama.

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