ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Ponche de frutas com groselha

Tempo de preparo:
Rendimento: 12
  • 30 minutos

  • Porções: 12

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes

  • 2 maçãs descascadas

  • Suco de 6 laranjas

  • Suco de 1 limão

  • Gelo

  • 6 xícaras (chá) de refrigerante guaraná

  • 2 colheres (sopa) de groselha para cada copo

Modo de Preparo

Corte as uvas ao meio e pique as maçãs. Em uma jarra, coloque as frutas juntamente com o suco de laranja e o suco de limão, acrescente pedras de gelo e misture. Despeje esta mistura até a metade dos copos, em seguida, acrescente em cada copo meia xícara (chá) do guaraná e por fim a groselha. Mas fique atento: despeje bem lentamente a groselha para que ela fique por cima de tudo e não se misture com o restante do ponche.

Dica: Se quiser, misture soda limonada e suco de abacaxi ao invés de guaraná e suco de laranja.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG