ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Polenta cremosa

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 25 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido

  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite, 3 xícaras (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
Adicione o tablete de caldo de galinha esfarelado e misture para dissolver.
Acrescente, aos poucos e sem parar de mexer, o fubá e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e sirva quente.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG