ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Pisco sour

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 dose
  • 5 minutos

  • Porções: 1 dose

Texto:

Ingredientes

  • 150 ml de pisco

  • 50 ml de suco de limão

  • 50 ml de xarope de açúcar*

  • 1 clara de ovo

  • 3 gostas de angostura

  • *Xarope de açúcar

  • Misture 25 gramas de açúcar refinado em 25ml de água. Aqueça em fogo baixo e antes de levantar fervura, assim que estiver diluído, retire do fogo e espere esfriar.

Modo de Preparo

Na coqueteleira, acrescente o pisco, o suco de limão, o xarope de açúcar e a clara de ovo. Bata todos os ingredientes. Coloque em um copo e decore com 3 gotas de Angostura. Gelo a gosto.


Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG