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Piquéos (espeto de peixes e polvo)

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 30 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • Para o espetinho

  • 50 g de polvo

  • 70 g de salmão

  • 10 g de cebolinha

  • 10 ml de azeite

  • 2 tomates cereja

  • 1 cebola roxa

  • 1 alho

  • 3 g de cominho

  • 2 espetos de madeira

  • Sal e pimenta a gosto

  • Para o molho

  • 50 g de pimenta jalapeño

  • 10 g de cebola

  • 1 alho

  • 15 ml de vinagre

  • 10 ml de azeite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o espetinho
Bata no liquidificador a cebolinha, o alho e o cominho com o azeite. Corte o polvo e o salmão em quatro pedaços, os tomates ao meio e a cebola em pedaços de 2 centímetros. Espete os ingredientes intercalados. Tempere com sal, azeite e cebolinha. Asse na grelha e sirva junto do molho de jalapeños.

Para o molho
Salteie os jalapeños junto com a cebola, o alho e acerte o sal. Bata no liquidificador com o vinagre acrescentando o azeite, aos poucos, até emulsionar.

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