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Pimentão, abobrinha e quiabo grelhados, com molho de pecãs e alecrim

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 1 abobrinha cortada em fatias diagonais de 1 cm de espessura

  • 100 g de quiabo, cortados ao meio no sentido do comprimento

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 galho de alecrim

  • 1 colher (sopa) de mel

  • Suco de 1 limão

  • 2 colheres (sopa) de nozes pecãs picadas grosseiramente

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente. Misture os legumes com 1 colher (sopa) do azeite, coloque na frigideira e leve ao forno alto por 3 minutos ou até dourar. Vire os legumes e deixe dourar do outro lado. Coloque em uma vasilha grande e tempere com o azeite restante misturado com o mel, o suco de limão, sal e pimenta. Misture delicadamente e polvilhe as nozes pecãs. Sirva como acompanhamento de carnes ou frango.

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