ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Picadinho de filé-mignon

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 1 kg de filé-mignon para picadinho

  • ½ cenoura

  • Ramos de tomilho a gosto

  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 2 colheres (chá) de salsão

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 10 g de cebola picada

  • 1 pitada de sal

  • 200 ml de molho rôti pronto (molho de carne)

  • 1 chope preto ou uma lata de cerveja escura

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira com óleo e adicione a cebola, o alho e a metade salsão. Refogue até dourar e reserve. Bata em um liquidificador o gengibre, a cenoura, o restante do salsão e reserve. Em uma panela, aqueça o chope preto (ou a cerveja) até reduzir a metade. Coloque o picadinho para cozinhar por aproximadamente 15 minutos, retire 80% do caldo e adicione o puxado de cebola, alho e salsão, adicione o batido de cenoura, gengibre e salsão e tempere com sal. Após 10 minutos, adicione o restante do caldo e o molho rôti, acerte o sal e por último coloque o tomilho. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG