ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Picadinho de avestruz

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 250 g de picanha de avestruz(filé em leque)

  • 30 g de manteiga clarificada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • 150 g de cebola pera

  • 1 dente de alho

  • 30 ml de conhaque

  • 50 g de extrato de tomate

  • 250 ml de demi glacê

  • Salsa fresca a gosto

Modo de Preparo

Limpar e cortar a carne em cubos médios.
Cortar a cebola em brunoise e esmagar o alho.
Saltear a carne na manteiga até dourar. Temperar e reservar.
Na mesma panela, suar a cebola e o alho.
Retornar a carne, adicionar o conhaque e flambar.
Fazer a pinçage com o extrato de tomate.
Juntar o demi glace e cozinhar em fogo brando.
Ajustar os temperos, salpicar a salsa finamente picada e servir.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG