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Pernil de cordeiro

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1,2 kg de pernil de cordeiro cortado em cubos

  • 200 g de cenoura fatiada

  • 150 g de cebola mini

  • 3 folhas de louro

  • 50 g de extrato de tomate

  • 1 ramo de tomilho

  • 1 ramo de alecrim

  • 200 g de feijão branco

  • 4 tomates bem maduros

  • 30 g de bacon fatiado

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue a carne em um pouco de óleo até dourar, acrescente o extrato de tomate e os legumes e cubra com água fria até o nível da carne. Tampe e coloque no forno até 200 graus e deixar cozinhar entre 2 horas e 2 horas e 30 minutos (até a carne ficar macia).
Na panela de pressão, cozinhe o feijão branco com as folhas de louro, os tomates maduros, um dente de alho e um pouco de água por aproximadamente 40 minutos.
Sirva o pernil acompanhado do feijão.


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