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​Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 20 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 400 g tomate cereja

  • 4 dentes de alho

  • 2 filé de anchova em óleo

  • Pimenta calabresa em flocos a gosto

  • Sal refinado a gosto

  • Manjericão verde folha pequena a gosto

  • 50 ml de azeite extravirgem

  • 200 g mussarela de búfala bolinhas

  • 400 g penne rigate di grano duro

Modo de Preparo

Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova. Misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite. Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso. Acrescentar as bolinhas de mussarela cortadas ao meio. Reservar.
Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada.
Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.

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