ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Penne com presuntada e ervilhas

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 20 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne

  • 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral

  • 1 cebola grande picadinha

  • 1 lata de ervilhas em conserva

  • 4 colheres (sopa) de requeijão

  • 3 colheres (sobremesa) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal. Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente. Escorra e incorpore o molho à massa. Polvilhe com o parmesão ralado.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG