ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Peito de peru com geleia picante de manga

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 peito de peru médio

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Para acompanhar: geleia picante de manga

  • Para de decorar: broto de trevo e pimenta-malagueta

Modo de Preparo

Limpe o peito de peru, elimine a pele, faça furos em toda a sua extensão etempere com o sal. Arrume o peito de peru em uma assadeira forrada com papel-alumínio, regue o suco de limão e espalhe as raspas de casca de limão. Feche opapel-alumínio para o tempero ficar dentro.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 2 horas e 25 minutos ou até a carne ficar macia e cozida. Retire do forno.
Corte o peito de peru em fatias finas, regue com o azeite de oliva e arrumenos pratos. Sirva com a geleia picante de manga. Decore com broto de trevo e pimenta-malagueta.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG