ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Peito de frango grelhado com arroz integral

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 xícara (chá) de vagem picada

  • ¾ de xícara (chá) de milho debulhado

  • 1 folha de louro pequena

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 xícara de arroz integral

  • 5 xícaras de caldo de frango

  • 4 peitos de frango, sem pele

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) do óleo, por 5 minutos ou até a cebola ficar macia. Junto o milho e a vagem, o louro e o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o arroz e o caldo fervente e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 40 a 50 minutos, ou até o arroz ficar macio. Enquanto o arroz cozinha, prepare o frango: em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo restante e frite os peitos de frango (temperados com sal, pimenta e suco de limão) por 5 minutos de cada lado, ou até dourar bem. Retire o frango e reserve em lugar aquecido. Sirva o arroz com o frango dourado.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG