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Peito de frango com vinho e limão siciliano

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 30 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 100 ml de vinho branco seco

  • 1 limão siciliano

  • 2 dentes de alho inteiros, sem a casca

  • 1 ramo de alecrim

  • 2 folhas de louro

  • 800 g de peito de frango cortado em cubos de 2 cm de lado

  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • 100 g de azeitona preta

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o vinho, suco de ½ limão, o alho, o alecrim e o louro com o peito de frango. 
Deixe marinar por 10 minutos. Escorra a carne e passe a marinada pela peneira, sem descartar nada. Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) do azeite e junte o alho e o alecrim. Adicione os pedaços de frango e deixe dourar em fogo alto. Acrescente o líquido reservado (do tempero) e deixe evaporar por 1 minuto. Junte a azeitona e o limão restante cortado em gomos com a casca. Cozinhe por alguns minutos e sirva em seguida.

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