ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Pavê de goiabada

Tempo de preparo:
Rendimento: 15
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 15

Texto:

Ingredientes

  • 200g de biscoito champanhe

    1 litro de leite

    400g de goiabada cremosa 

  • 400g de doce de leite

  • 4 claras em neve

  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

    1 colher (chá) de amido de milho diluído em água

    1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

Em uma travessa forre os biscoitos champanhe, umedeça com leite. Reserve.

Bata no liquidificador o doce de leite com duas xícaras de leite. Leve ao fogo até levantar fervura, engrosse com maisena até formar um creme homogêneo, espere esfriar e faça uma camada por cima do biscoito. Espalhe o creme de goiaba por cima do doce de leite.

Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar refinado, a essência de baunilha e o creme de leite, espalhe por cima da goiaba fazendo uma camada. Coloque no congelador por 24 horas.

Voltar à home page do iG Comida

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG