ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Pastel de namorado com pesto

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 50 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 400 g tranche de namorado

  • 05 folhas de massa filo

  • 40 g cogumelos Paris fresco

  • 50 g queijo tipo cottage

  • Sal refinado a gosto

  • 30 g manteiga clarificada

  • 12 folhas  de manjericão

  • 1 dente de alho

  • 20 g queijo tipo parmesão

  • 20 g pinole tostado

  • 60 ml azeite virgem

  • 1 pão francês

Modo de Preparo

Preparar um pesto “na ponta da faca” com o manjericão, o alho, o queijo tipo parmesão, o pinole e o azeite e reservar. Preaquecer o forno.
Abrir a massa filo e pincelar manteiga clarificada sobre a primeira folha. Colocar outra por cima e pincelar novamente.
Fatiar o pão francês e assar como para torrada.
Colocar uma torrada no centro da massa e em seguida dispor por cima delas o namorado.
Refogar os cogumelos em 10 ml de azeite.
Misturar o queijo cottage com o molho pesto e temperar com sal.
Dispor os cogumelos sobre o peixe e sobre os cogumelos dispor o molho pesto.
Fechar o pastel com a massa filo.
Assar por aproximadamente 20 minutos a 180ºC ou até a massa estar dourada, servir imediatamente.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG