ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Pastel de carne assada

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 unidades
  • 30 minutos

  • Porções: 15 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de carne assada

  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu

  • Caldo de carne quanto baste

  • 1 ovo

  • 50 ml de vinho tinto

  • Salsinha picada a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 30 g de farinha de trigo para engrossar

  • 1 pacote de massa de pastel

  • Óleo para fritar quanto baste

Modo de Preparo

Pique a carne e reserve. Num liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um caldo homogêneo parecido com um molho madeira. Em seguida, leve a carne e o molho a uma frigideira até que o molho encorpe. Quando obtiver a consistência desejada, espere esfriar e recheie a massa com a carne refogada. Feche com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG